Узнайте о снижении цены

Оставьте ваш email и мы напишем вам когда цена снизится

Что мы едим: польза и вред глазами химика

Вы узнаете о вреде химии в еде, влиянии ароматизаторов, сахара, жиров и масел на организм, а также научитесь читать состав продуктов на этикетке.
500 ₽ за курс
стоимость обучения
Уровень сложности
для новичков
Длительность
0.5 мес.
Демо доступ
нет
Формат обучения
вебинар
Домашние задания
нет
Обратная связь
нет
Стажировка
нет
Помощь в трудоустройстве
нет
Документ по окончании
нет

Программа обучения

  • Основное
  • Содержание программы

Курс подойдёт всем людям, которые внимательно относятся к своему питанию и здоровью. Вы узнаете о влиянии еды на организм, изучите необходимые для суставов, кожи и волос витамины, разберёте полезные и неполезные ароматизаторы, сахара и жиры, а также научитесь готовить пищу с сохранением важных микроэлементов.

Программа вебинара состоит из 8 блоков. Вы можете выбрать удобную дату и прийти на живой вебинар или посмотреть его в записи.

Химия в продуктах

Что влияет на наш организм и как выбрать безопасную еду для ежедневного питания

Ароматизаторы

Почему их не стоит бояться

Сахар в еде

Есть ли разница между белым и коричневым сахаром, безопасна ли фруктоза и другие заменители

Жиры и масла

Какие можно употреблять в пищу, а какие точно не стоит использовать для жарки и в качестве заправки

Напитки

Существует ли «детокс» вода, чем отличается цельное и ультрапастеризованное молоко, можно ли запивать чаем лекарства и пить кофе и алкоголь без вреда для здоровья

Мясо и переработанные мясные продукты

Необходимо или лучше быть вегетарианцем

Витамины

Что такое омега-3 и правда ли, что она полезна для суставов, кожи и волос, как о ней говорят

Приготовление

Как жарка, гриль, копчение и другие виды обработки влияют на канцерогенность продуктов

Чему научат

галочка
Разбираться в аббревиатурах
галочка
Понимать процессы обработки пищевых продуктов в деталях
галочка
Понять о витаминах, детоксе и вегетарианстве

Преимущества курса

Удобный онлайн-формат
Дополнительные материалы для изучения