Программа будет интересна менеджерам и владельцам бизнеса в ресторанной сфере. Вас научат выстраивать стратегическое управление ресторана и сети ресторанов. Ещё вы освоите управленческий учёт и бюджетирование, а также управление персоналом.
Обучение состоит из 4 тематических блоков и проходит в течение 9 месяцев. В качестве итогового задания вы подготовите и защитите бизнес-проект.
Базовые дисциплины. 1 модуль
- Основы менеджмента.
- Операционный менеджмент.
- Стратегический менеджмент.
- Управление проектами.
- Управление человеческими ресурсами.
Базовые дисциплины. 2 модуль
- Управление маркетингом.
- Профессиональные навыки и личностное развитие руководителя.
- Управление конфликтами.
- Финансовый менеджмент.
- Стратегический маркетинг.
Специализированные дисциплины.1 модуль
- Стратегическое управление ресторанным бизнесом, развитием ресторана или сети ресторанов. Технологии общественного питания.
- Бюджетирование и управленческий учет в ресторанном бизнесе.
- Сервис-менеджмент и управление персоналом на предприятии общественного питания.
- Маркетинговые стратегии и технологии продвижения food-проекта. Digital-маркетинг и комплексный брендинг food-проекта.
- Проектное финансирование и оценка стоимости ресторанного бизнеса.
Специализированные дисциплины. Практика
- Работа над собственным проектом.
- Групповые задания и нетворкинг.
- Кейс-методы.
- Эссе.