3 000 курсов ждут вас в нашем каталоге. Выбирайте лучшее!

Mini MBA Менеджмент в ресторанном бизнесе

Благодаря курсу вы изучите все аспекты управления организацией в сфере ресторанного бизнеса, познакомитесь с тенденциями и стратегиями.
178 800 ₽
98 400 ₽ за курс
стоимость обучения
Есть рассрочка
Уровень сложности
для специалистов
Длительность
9 мес.
Демо доступ
нет
Формат обучения
онлайн
Домашние задания
да
Обратная связь
да
Стажировка
нет
Помощь в трудоустройстве
да
Документ по окончании
диплом

Программа обучения

  • Основное
  • Содержание программы

Программа будет интересна менеджерам и владельцам бизнеса в ресторанной сфере. Вас научат выстраивать стратегическое управление ресторана и сети ресторанов. Ещё вы освоите управленческий учёт и бюджетирование, а также управление персоналом.

Обучение состоит из 4 тематических блоков и проходит в течение 9 месяцев. В качестве итогового задания вы подготовите и защитите бизнес-проект. 

Базовые дисциплины. 1 модуль
  • Основы менеджмента.
  • Операционный менеджмент.
  • Стратегический менеджмент.
  • Управление проектами.
  • Управление человеческими ресурсами.
Базовые дисциплины. 2 модуль
  • Управление маркетингом.
  • Профессиональные навыки и личностное развитие руководителя.
  • Управление конфликтами.
  • Финансовый менеджмент.
  • Стратегический маркетинг.
Специализированные дисциплины.1 модуль
  • Стратегическое управление ресторанным бизнесом, развитием ресторана или сети ресторанов. Технологии общественного питания.
  • Бюджетирование и управленческий учет в ресторанном бизнесе.
  • Сервис-менеджмент и управление персоналом на предприятии общественного питания.
  • Маркетинговые стратегии и технологии продвижения food-проекта. Digital-маркетинг и комплексный брендинг food-проекта.
  • Проектное финансирование и оценка стоимости ресторанного бизнеса.
Специализированные дисциплины. Практика
  • Работа над собственным проектом.
  • Групповые задания и нетворкинг.
  • Кейс-методы.
  • Эссе.

Чему научат

галочка
Современные технологии управления ресторанной деятельностью
галочка
Бюджетирование и управленческий учет в ресторанном бизнесе
галочка
Глобальные тенденции в развитии ресторанного бизнеса
галочка
IT-технологии формирования и продвижения ресторанного продукта
галочка
Маркетинговые стратегии и Digital-маркетинг в ресторанном бизнесе
галочка
Особенности управления персоналом предприятий ресторанной индустрии

Преимущества курса

Личный куратор
Вводное занятие
Международный диплом с присвоением степени и европейским приложением

Информация носит ознакомительный характер и может отличаться от указанной на сайтах школ-партнёров. Актуальную стоимость и описание программ вы можете узнать на сайте школы.