Курс разработан для специалистов, у которых уже есть опыт в профессии. Вам расскажут, как корректировать пищевое поведение на физиологическом и психологическом уровне, как предупредить срывы и рецидивы. Также вы узнаете, как избежать негативных побочных эффектов во время диеты, в том числе интоксикации и колебаний давления.
Современный комплексный подход к нормализации веса
Пищевое поведение и когнитивно-поведенческие, трансперсональные, телесно-ориентированные и метафорические технологии и подходы к его нормализации
Неочевидные корневые причины ожирения и лишнего веса. Мягкая и безопасная модуляция нейроиммуноэндокринных механизмов
Технологии коммуникации с клиентом, а также группой людей в формате тренинга, в том числе с «трудными» участниками
Диетологические и нутрициологические аспекты нормализации веса. Конструктор диет. Уникальная авторская аналитика по терапевтическим продуктам и практика их применения
Эриксоновский гипноз и основы клинического гипноза: показания, противопоказания, профилактика осложнений, безопасное применение
Система контроля аппетита и генетика ее нарушений, в том числе персональный ДНК-скрининг микробиоты и нейромедиаторной системы
Структура программы нормализации веса. Демонстрация техник, в том числе в формате группового тренинга, с подробными комментариями авторов программы. Профилактика рецидивов, работа с возражениями и сопротивлением