Узнайте о снижении цены

Оставьте ваш email и мы напишем вам когда цена снизится

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания

Вы узнаете о законодательной регуляции бухучёта в общепите, научитесь составлять калькуляционные карты, просчитывать ценообразование, следить за движением средств.
8 900 ₽
5 800 ₽ за курс
стоимость обучения
% Беспроцентная рассрочка на мес.
Уровень сложности
для специалистов
Длительность
2 мес.
Демо доступ
нет
Формат обучения
онлайн
Домашние задания
да
Обратная связь
да
Стажировка
нет
Помощь в трудоустройстве
да
Документ по окончании
удостоверение

Программа обучения

  • Основное
  • Содержание программы

Курс рассчитан на бухгалтеров, которые начинают работать в общепите. Вы разберётесь с законодательством для бухучёта в общепите, научитесь составлять калькуляционные карты. А ещё освоите рассчёт ценообразования продукции и узнаете об особенностях налогообложения в общепите и проведении инвентаризации. 

Обучение длится 2 месяца и рассчитано на 200 академических часов. Это дистанционный курс, по итогам которого вы пройдёте тестирование и получите удостоверение о повышении квалификации.

I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
  • Основы законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета.
  • Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания.
II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
  • Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания.
  • Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта.
  • Сборник рецептур. Технологические карты в общепите.
  • Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании.
III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания
  • Инвентаризация на предприятиях общественного питания.
  • Налогообложение организаций общественного питания.
  • Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продаже блюд, закупочным ценам.
Итоговая аттестация

Чему научат

галочка
Формировать отчёты по наличию и движению продуктов, продаже блюд и закупочным ценам
галочка
Учету основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
галочка
Понимать особенности ценообразования и калькуляции на предприятиях общественного питания
галочка
Проводить инвентаризацию на предприятиях общественного питания
галочка
Составлять калькуляционные карты
галочка
Вести бухгалтерский учёт операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании

Преимущества курса

Личный куратор
Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)
Бесплатный доступ к библиотеке Библиоклуб
Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров
Чек-лист «Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы»

Отзывы пользователей

Оставить отзыв о курсе

    Оставьте отзыв о курсе

    Ваш адрес Email не будет опубликован
    Ваша оценка:
    Ваш отзыв:
    Достоинства:
    Недостатки:
    Имя:
    Email: