Скидки на курсы ждут в личном кабинете. Нажмите тут
Есть рассрочка Поддержка куратора Домашние задания

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания от НАДПО

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания
Формат
Онлайн
Длительность
2 месяца
Уровень
Для специалистов
Документ
Удостоверение
Трудоустройство
Да
Программа

Курс рассчитан на бухгалтеров, которые начинают работать в общепите. Вы разберётесь с законодательством для бухучёта в общепите, научитесь составлять калькуляционные карты. А ещё освоите рассчёт ценообразования продукции и узнаете об особенностях налогообложения в общепите и проведении инвентаризации. 

Обучение длится 2 месяца и рассчитано на 200 академических часов. Это дистанционный курс, по итогам которого вы пройдёте тестирование и получите удостоверение о повышении квалификации.

  • I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    • Основы законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета.
    • Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания.
  • II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания

    • Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания.
    • Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта.
    • Сборник рецептур. Технологические карты в общепите.
    • Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании.
  • III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания

    • Инвентаризация на предприятиях общественного питания.
    • Налогообложение организаций общественного питания.
    • Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продаже блюд, закупочным ценам.
  • Итоговая аттестация

Чему научат на курсе
Формировать отчёты по наличию и движению продуктов, продаже блюд и закупочным ценам
Учету основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
Понимать особенности ценообразования и калькуляции на предприятиях общественного питания
Проводить инвентаризацию на предприятиях общественного питания
Составлять калькуляционные карты
Вести бухгалтерский учёт операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
О школе
НАДПО
рейтинг 4.7
33 отзыва
82 курса
НАДПО
До 31.12.2025 г. скидка 5% на любой курс по промокоду ADVCAKE. Суммируется со скидками на сайте. Промокод нужно назвать менеджеру по телефону. Для применения скидки оплатить заказ нужно до конца текущего месяца.

Национальная академия дополнительного профессионального образования предлагает программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям: педагогика, психология, менеджмент, государственное и муниципальное управление, управление персоналом, кадровое делопроизводство, бухгалтерский учёт. 

Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Так вы сделаете рейтинг школ более точным и поможете другим выбрать хороший курс

Информация носит ознакомительный характер и может отличаться от указанной на сайтах школ-партнёров. Актуальную стоимость и описание программ вы можете узнать на сайте школы.