Скидки на курсы ждут в личном кабинете. Нажмите тут
Есть рассрочка Поддержка куратора Домашние задания

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания

от НАДПО
Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания
Формат
Онлайн
Длительность
2 месяца
Уровень
Для специалистов
Документ
Удостоверение
Трудоустройство
Да
Программа

Курс рассчитан на бухгалтеров, которые начинают работать в общепите. Вы разберётесь с законодательством для бухучёта в общепите, научитесь составлять калькуляционные карты. А ещё освоите рассчёт ценообразования продукции и узнаете об особенностях налогообложения в общепите и проведении инвентаризации. 

Обучение длится 2 месяца и рассчитано на 200 академических часов. Это дистанционный курс, по итогам которого вы пройдёте тестирование и получите удостоверение о повышении квалификации.

  • I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    • Основы законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета.
    • Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания.
  • II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания

    • Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания.
    • Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта.
    • Сборник рецептур. Технологические карты в общепите.
    • Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании.
  • III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания

    • Инвентаризация на предприятиях общественного питания.
    • Налогообложение организаций общественного питания.
    • Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продаже блюд, закупочным ценам.
  • Итоговая аттестация

Чему научат на курсе
Формировать отчёты по наличию и движению продуктов, продаже блюд и закупочным ценам
Учету основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
Понимать особенности ценообразования и калькуляции на предприятиях общественного питания
Проводить инвентаризацию на предприятиях общественного питания
Составлять калькуляционные карты
Вести бухгалтерский учёт операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
О школе
НАДПО
рейтинг 4.7
33 отзыва
82 курса
НАДПО

Национальная академия дополнительного профессионального образования предлагает программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям: педагогика, психология, менеджмент, государственное и муниципальное управление, управление персоналом, кадровое делопроизводство, бухгалтерский учёт. 

Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Так вы сделаете рейтинг школ более точным и поможете другим выбрать хороший курс

Информация носит ознакомительный характер и может отличаться от указанной на сайтах школ-партнёров. Актуальную стоимость и описание программ вы можете узнать на сайте школы.