Узнайте о снижении цены

Оставьте ваш email и мы напишем вам когда цена снизится

Нутрициология

Вы узнаете, как составлять диеты, разберётесь в особенностях работы ЖКТ при занятиях спортом. Обучитесь профессии или расширите список предлагаемых услуг.
12 500 ₽
9 700 ₽
стоимость обучения
4850 ₽
за месяц обучения
% Беспроцентная рассрочка на 2 мес.
Уровень сложности
для новичков
Длительность
3 мес.
Демо доступ
нет
Формат обучения
онлайн
Домашние задания
да + тесты
Обратная связь
да
Стажировка
нет
Помощь в трудоустройстве
нет
Документ по окончании
диплом

Программа обучения

  • Основное
  • Содержание программы

Курс разработан для начинающих специалистов и профессионалов. Вы научитесь разрабатывать индивидуальные программы сохранения и коррекции веса.

Программа длится 3 месяца (520 академических часов) и состоит из 6 модулей. Курс включает в себя блоки: «Современные тенденции здорового питания», «Анатомия и физиология организма человека».

Правовые и теоретические основы диетолога-консультанта
  • Правовые основы диетолога консультанта в Российской Федерации;
  • Профессиональные стандарты, профессия диетолога консультанта.
Анатомия и физиология организма человека
  • Анатомия и физиология пищеварительной системы, обмен веществ в организме;
  • Теоретические основы диетологии.
Диетическое питание. Анализ и особенности
  • Диетическое питание и пищевые добавки;
  • Сбалансированное питание, лечебное питание и диеты;
  • Анализ ошибок питания современного человека.
Особенности питания детей и пожилых
  • Особенности питание детей и подростков;
  • Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста.
Разработка рационов питания и консультирование
  • Проблема ожирения, разработка индивидуальной программы сохранения и коррекции веса;
  • Разработка оптимальных рационов питания для различных целей;
  • Методика диетологического консультирования;
  • Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания;
  • Питание при занятии физической активностью, спортивное питание.
Современные тенденции здорового питания
  • Современные тенденции сбалансированного питания;
  • Информационные технологии в нутрициологии.

Чему научат

галочка
Составлять диеты
галочка
Разбираться в особенностях работы ЖКТ
галочка
Разрабатывать рационы питания

Преимущества курса

Дополнительные материалы
Бессрочный доступ к учебному комплексу с тарифом «Специалист»
Доставка документов с тарифом «Профессионал»

Отзывы пользователей

Оставить отзыв о курсе

    Оставьте отзыв о курсе

    Ваш адрес Email не будет опубликован
    Ваша оценка:
    Ваш отзыв:
    Достоинства:
    Недостатки:
    Имя:
    Email: