Программа будет актуальна экспертам по нутрициологии и здоровому образу жизни. Вам расскажут о физиологии эндокринной системы и этапах чекапа организма. Также вы познакомитесь с различными системами питания, в том числе Кето, Палео и Foodmap.
В курс входит 21 тематический модуль, рассчитанный на 2.5 месяца (286 часов).
Психологическое сопровождение клиента
Как монетизировать практику эксперта?
Мотивационные программы в работе с клиентом
Физиология эндокринной системы
Особенности питания беременных и детей от 0 до 3 лет
Возрастные особенности питания: дети от 3 до 14 лет, подростки от 14 до 18 лет
Возрастные особенности питания: пожилой возраст от 50 лет
Оптимальное питание и нутритивная поддержка при интенсивных физических нагрузках
Эпигенетические факторы, влияющие на здоровье
Основные аспекты анти-эйдж нутрициологии (механизм старения, биомаркеры старения, питание + нутрициологическая коррекция)
Системы питания: КЕТО, LCHF, Палео, Foodmap, Gaps + ПРАКТИКА
Глютен: польза и вред для организма
Составы продуктов и пищевые добавки: потребительская грамотность
Растительное питание. Вегетарианство и веганство: дефициты, профилактика
Спортивное питание, витамины, минералы, БАДы при метаболических нарушениях и в норме
Фастинг или интервальное голодание, углеводное чередование